[:de]Zutaten: ca. 6 Personen
200 g Butter
200 g halbbittere Kuvertüre
180 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
100 g gesiebtes Mehl
1 EL Kakao
Zubereitung:
- Kuvertüre mit Butter schmelzen
- Salz, Zucker und Eier schaumig schlagen
- Mehl dazu
- Masse in gebutterte und bemehlte kleine Einzelformenbis knapp unter den Rand einfüllen
- einen Tag einfrieren
- bei 180 ° im vorgeheizten Backofen 13 – max. 15 Minuten backen
- 1 Minute stehen lassen,auf Teller umdrehen, mit Kakao bestäuben
Dazu passt Obstsalat und Vanilleeis mit geschlagener Rum-Sahne.[:fr]Zutaten: ca. 6 Personen
200 g Butter
200 g halbbittere Kuvertüre
180 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
100 g gesiebtes Mehl
1 EL Kakao
Zubereitung:
- Kuvertüre mit Butter schmelzen
- Salz, Zucker und Eier schaumig schlagen
- Mehl dazu
- Masse in gebutterte und bemehlte kleine Einzelformen
bis knapp unter den Rand einfüllen - einen Tag einfrieren
- bei 180 ° im vorgeheizten Backofen 13 – max. 15 Minuten backen
- 1 Minute stehen lassen,
auf Teller umdrehen, mit Kakao bestäuben
Dazu passt Obstsalat und Vanilleeis mit geschlagener Rum-Sahne.[:]